Olio di cocco vergine spremuto a freddo, ricco di acido laurico (49%). L’olio di cocco puro o vergine (a differenza di quello raffinato) non ha subito alcun processo di intervento artificiale di raffinazione (pastorizzazione, idrogenazione o altro) mantenendo il profumo e il sapore inalterato. Adatto ad uso cosmetico e per massaggi, è un ottimo alleato in cucina. Alimento altamente nutritivo ed energizzante; se assunto la mattina a colazione o dopo uno sforzo fisico, garantisce il giusto apporto di acidi grassi saturi e una sferzata di energia. Inoltre, in virtù della sua naturale dolcezza può ridurre la quantità di zucchero utilizzata nella preparazione dei dolci. Ingredienti: 100% Olio di Cocco BIO Consigli d’uso: In cucina Uno dei principali vantaggi dell’uso dell’olio di cocco in cucina è che ha un punto di fumo (punto in cui gli acidi grassi di un olio iniziano a degradare e si possono formare composti tossici) significativamente più alto rispetto alla maggior parte degli altri oli (177°C), cosa che lo rende adatto per cucinare ad alte temperature (ad esempio nelle fritture). Aggiunto agli estratti di frutta o ai frullati li rende più sazianti e ne migliora il gusto. Nella cosmesi Struccante, detergente (mescolato con olio di oliva) Scrub (mescolato con sale o zucchero) Contorno occhi, idratante e balsamo labbra Crema da notte e maschera per il viso Olio da massaggio


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