Ha un profumo inenarrabile, penetrante, morbido e pungente al contempo. Avvolgente e speziato. In India è usanza comune offrire un chai a ogni occasione e in ogni momento della giornata, un po’ come il nostro buon espresso nazionale. È un gesto di ospitalità e benvenuto. È per questo che se entri in un negozio di cosmetici, stoffe, maioliche, dal parrucchiere o in una fashion boutique, nel giro di un minuto ti ritrovi con una tazza di chai tea fumante tra le mani. Ma è talmente buono che l’assiduità con cui ti viene offerto è direttamente proporzionale al piacere che ne ricavi gustandolo. Posto che vai, chai tea che trovi In verità vi dico che per il chai tea non esiste una ricetta universale. Esistono delle linee guida, dei paradigmi imprescindibili, degli ingredienti “mai senza” , ma ognuno ha il suo mix di spezie masala personale, come a dire: posto che vai, chai tea che trovi. Il nostro Chai è composto da: tè nero, cannella, zenzero, anice, chiodi di garofano, pepe nero, cardamomo, tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica. Il modo migliore per gustarlo è lasciarlo in infusione nel latte. Confezione da 50 gr


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